Tous les livres de Jean-François Mallet

Les recettes rigolotes pour les enfants les + faciles du monde

Jean-François Mallet

Date de parution : Juin 2018

Éditeur: HACHETTE

SimplissimeLes recettes rigolotes pour enfants les + faciles du mondeDes recettes lues en un coup d'oeil, réalisées en un tour de main ! 3 à 6 ingrédients par recette, présentés visuellement.Temps de préparation réduit.Une recette très courte, simple, claire et précise.Une belle photo du plat, explicite et gourmande.Super bon | Super rigolo | Pour les enfants (de 7 à 77 ans)
Voir le panier

Simplissime : Les recettes bio les + faciles du monde

Jean-François Mallet

Date de parution : Avril 2019

Éditeur: HACHETTE

SimplissimeLes recettes bio les + faciles du mondeDes recettes lues en un coup d'oeil, réalisées en un tour de main !2 à 6 ingrédients bio par recette présentés visuellement.Temps de préparation réduit.Une recette très courte, simple, claire et précise.Une belle photo du plat, explicite et gourmande.Super bon | Super rapide | Sans vaisselle (ou presque)
Voir le panier

100 % veggie : simplissime 100 recettes

Jean-François Mallet

Date de parution : Mars 2020

Éditeur: HACHETTE

Cent recettes végétariennes à réaliser rapidement et avec peu d'ingrédients.
Voir le panier

Simplissime : les recettes végétariennes et vegan les + faciles..

Jean-François Mallet

Date de parution : Janvier 2018

Éditeur: HACHETTE

SimplissimeLes recettes végétariennes et vegan les + faciles du mondeDes recettes lues en un coup d'oeil, réalisées en un tour de main ! 3 à 6 ingrédients par recette, présentés visuellement.Temps de préparation réduit.Une recette très courte, simple, claire et précise.Une belle photo du plat, explicite et gourmande.Super bon | Super rapide | Sans vaisselle (ou presque)
Voir le panier

Simplissime 100 recettes : Desserts express

Jean-François Mallet

Date de parution : Mars 2020

Éditeur: HACHETTE

Cent recettes de desserts à réaliser rapidement avec de deux à six ingrédients.
Voir le panier

Simplissime : Le livre de cuisine light le + simple du monde

Jean-François Mallet

Date de parution : Mai 2016

Éditeur: HACHETTE

SimplissimeLe livre de cuisine light le + facile du mondeDes recettes légères lues en un coup d'oeil, réalisées en un tour de main1 Des indications nutritionnelles sur le plat2 3 à 5 ingrédients par recette, présentés visuellement3 Temps de préparation réduit, il n'y a plus qu'à laisser cuire !4 Une recette très courte, simple, claire et précise5 Une belle photo du plat, explicite et gourmande
Voir le panier

Simplissime : les recettes de Noël les + faciles du monde

Jean-François Mallet

Date de parution : Décembre 2019

Éditeur: HACHETTE

65 recettes festives rapides et faciles à réaliser pour Noël : saumon mariné à l'avocat, chips de crevettes au tarama, foie gras au magret fumé, coquilles Saint-Jacques en croûte, dinde farcie ananas-marrons ou encore bûche glacée mangue et framboises.
Voir le panier

Une soupe et au lit : simplissime 100 recettes

Jean-François Mallet

Date de parution : Mars 2020

Éditeur: HACHETTE

Cent recettes de soupes à réaliser rapidement, avec de deux à six ingrédients.
Voir le panier

Poissons :Encyclopédie des produits et métiers de bouche

Jean-François Mallet , Emmanuelle Jary

Date de parution : Octobre 2015

Éditeur: HACHETTE

Didactique car il donne la parole à des pêcheurs, des poissonniers et des cuisiniers qui, chaque jour, travaillent un produit qu'ils ont choisi de mettre en valeur.C'est leur savoir-faire que vous découvrez au fil des pages mais aussi leurs conseils et leurs astuces qui vous permettront de tout connaître des différents poissons, crustacés, coquillages, etc. et de la meilleure façon de les préparer.Pratique puisque vous découvrez 80 recettes illustrées, simples, actuelles et faciles à cuisiner au quotidien. Poissons plats, bleus, blancs, à cartilage, de roche, d'eau douce, coquillages, crustacés, sans oublier les poissons ...
Voir le panier

Simplissime : la cuisine française la + facile du monde

Jean-François Mallet

Date de parution : Septembre 2019

Éditeur: HACHETTE

SimplissimeLa cuisine française la + facile du mondeDes recettes lues en un coup d'oeil, réalisées en un tour de main !
Voir le panier

Simplissime : les recettes de Noël les + faciles du monde

Jean-François Mallet

Date de parution : Janvier 2019

Éditeur: HACHETTE

SimplissimeLes recettes de noël les + faciles du mondeDes recettes lues en un coup d'oeil, réalisées en un tour de main !
Voir le panier

À table en 15 minutes : simplissime 100 recettes

Jean-François Mallet

Date de parution : Mars 2020

Éditeur: HACHETTE

Cent recettes composées de deux à six ingrédients, pour préparer le dîner en quinze minutes maximum.
Voir le panier

Tea-tail party: 50 recettes de cocktails à base de thé et tisane

Lydia Gautier , Victor Delpierre , Jean-François Mallet

Date de parution : Juillet 2015

Éditeur: HACHETTE

Tea-Tail PartyTea-Tail, simple contraction de Tea et de Cocktail. Ce carnet vous propose ici 50 recettes de cocktails à base de thés et de tisanes aussi bien pour les amateurs éclairés que pour ceux qui souhaitent découvrir ces cocktails tendances.Vous y trouverez des recettes traditionnelles telles que le masala tchaï indien ou le thé à la menthe marocain qui sont précurseurs des cocktails tels que nous les connaissons aujourd'hui. Mais aussi des cocktails classiques revisités tels que les historiques punch bowls des tea parties, le Chinese Mojito, le Cosmopoli T., le T. quila Sunrise, le T. Tom Collin ...
Voir le panier

1 plat et c'est tout !: simplissime 100 recettes

Jean-François Mallet

Date de parution : Mars 2020

Éditeur: HACHETTE

Cent recettes de plats uniques à réaliser rapidement avec peu d'ingrédients.
Voir le panier

Simplissime: les recettes végétariennes les plus faciles du monde

Jean-François Mallet

Date de parution : Janvier 2017

Éditeur: HACHETTE

Des recettes végétariennes simples à réaliser : tian de pommes de terre, risotto aux morilles, gnocchi à la crème de potiron, courgette farcie aux tomates cerises, etc.
Voir le panier

Oliviers & co: 50 recettes de chefs autour de l'huile d'olive

Jérôme Berger , Jean-François Mallet

Date de parution : Mai 2012

Éditeur: GLENAT

Cet ouvrage revient sur l'histoire de la marque Oliviers & Co. qui possède plus de 70 magasins dans le monde. Après une rencontre avec les dirigeants de l'entreprise, puis chez leurs différents producteurs, plusieurs chefs livrent une cinquantaine de recettes à base d'huile d'olive.
Voir le panier

Simplissime : soupes et bouillons repas les plus faciles du monde

Jean-François Mallet

Date de parution : Janvier 2017

Éditeur: HACHETTE

Des recettes de soupes et de bouillons à réaliser pour un repas complet : crème froide de petits pois au crabe, soupe gratinée à l'oignon ou bisque de langoustines infusée à la sauge. Avec une présentation qui permet de repérer en un coup d'oeil la liste des ingrédients et qui propose des explications courtes.
Voir le panier

Simplissime : les pizzas les plus faciles du monde

Jean-François Mallet

Date de parution : Janvier 2017

Éditeur: HACHETTE

SimplissimeLes pizzas les + faciles du mondeDes recettes lues en un coup d'oeil, réalisées en un tour de main !Super bon | Super rapide | Garanti sans vaisselle
Voir le panier

Manger et cuisiner éco-responsable

François Pasteau , Emmanuelle Jary , Frédéric Lucano , Jean-François Mallet

Date de parution : Juin 2017

Éditeur: HACHETTE

Qu'entend-on par Manger et cuisiner éco-responsable ? Comment notre alimentation joue-t-elle un rôle sur l'empreinte carbone, quels sont les bons comportements à adopter pour la réduire ?Pour comprendre tous les enjeux d'une alimentation et d'une cuisine durables, ce livre comporte deux parties :Une première partie rédigée par Emmanuelle Jary, journaliste spécialisée dans la gastronomie durable qui reprend avec des explications claires toutes les bases de la cuisine éco-responsable : le tri, les transports, le bio, la saisonnalité, la façon de faire ses courses...Dans une seconde partie gourmande, François Pasteau, chef du célèbre restaura ...
Voir le panier

Viandes

Jean-François Mallet , Emmanuelle Jary

Date de parution : Novembre 2013

Éditeur: HACHETTE

Encyclopédie des produits et des métiers de bouche.Un vrai livre de cuisine didactique et pratique utile au quotidien¤ Didactique car il donne la parole à des éleveurs, des bouchers et des restaurateurs qui chaque jour travaillent un produit qu'ils ont choisi de mettre en valeur.C'est leur savoir-faire que vous découvrirez au fil des pages mais aussi leurs conseils et leurs astuces qui vous permettront de tout connaître des différentes viandes et de la meilleure façon de les préparer.¤ Pratique puisque vous découvrirez 80 recettes illustrées, simples, actuelles et faciles à cuisiner au quotidien. ...
Voir le panier
X

Navigation principale

Type de livres