Apéros: un concentré de belles idées & d'astuces...

Chic ou décontracté, en grande pompe ou à l'improviste : exit les chips et les olives, place à l'apéro, le vrai ! Pour tous les moments de partage, Éric Frechon, chef trois étoiles au guide Michelin, s'invite en cuisine et propose 30 recettes simples, rapides, économiques et conviviales !Bonbons de reblochon, pommes d'amour de tomate-cerise, gougères à la fleur de sel, noix de pétoncle rôties au beurre salé, figue et mozzarella au citron vert, fingers de confit de canar
...


Livre numérique - ePub
Protection Adobe DRM

Spécifications techniques

Date de sortie19 janvier 2015
LangueFrançais
ÉditeurSOLAR
CollectionUn chef dans ma cuisine
Catégories
Nombre de pages65 pages
CompositionContient un seul article
SupportLivre imprimé à couverture rigide
IllustrationsIllustrations en couleur, Photographies
Mesure23.0 cm (Hauteur), 17 cm (Largeur), 370 gr (Poids)
Accessibilité  Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier
Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format ePub