Medias
Bon Choix pour Cuisiner (Le)
Soyez le premier à donner votre avis
Cuisiner sainement c'est bien choisir ses aliments. Oui, mais c'est aussi bien les
conserver, veiller aux températures de cuisson, aux méthodes de cuisson et à la
qualité des ustensiles. Dans Le Bon Choix pour cuisiner, Juliette Pouyat vous donne les
conseils précieux d'une scientifique spécialiste de ces questions.Vous saurez comment préserver les vitamines et autres nutriments bénéfiques,
réduire la formation de composés cancérigènes lors de la cuisson, éviter que des s
...
Spécifications techniques
Date de sortie | 22 novembre 2010 |
Langue | Français |
Éditeur | THIERRY SOUCCAR |
Collection | Mangez ceci pas cela |
Catégories | |
Nombre de pages | 167 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture souple |
Illustrations | Photographies, Illustrations en couleur |
Mesure | 16.0 cm (Hauteur), 16 cm (Largeur), 250 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier |