Brunetti passe à table: récits et recettes

Découvrez l'authentique cuisine familiale italienne avec le commissaire Brunetti, aussi fin limier que bonne fourchette. De nombreux plats dégustés par Brunetti sont issus des carnets de Roberta Pianaro, cuisinière vénitienne émérite. Elle nous propose ici près de 100 recettes, ponctuées d'extraits gourmands des romans de Donna Leon. Un voyage singulier au coeur des saveurs de la Sérénissime.



Spécifications techniques

Date de sortie05 janvier 2012
LangueFrançais
ÉditeurPOINTS
CollectionPoints. Policiers
Catégories
Nombre de pages307 pages
CompositionContient un seul article
SupportLivre imprimé à couverture souple
FormatLivre de poche
IllustrationsIllustrations en noir et blanc, Dessins au trait
Mesure18.0 cm (Hauteur), 11 cm (Largeur), 176 gr (Poids)
Accessibilité  Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier