Cuisine de terroir: waterzoï, truffade, petits farcis...

Cuisine de terroirSavourer la cuisine de terroir, c'est aller de plaisirs en découvertes. Que diriez-vous d'une truffade à la tomme de Cantal, de cailles au verjus telles qu'on les prépare dans le Périgord, d'une choucroute garnie de poissons fumés, d'un merlu koskera basque, avec sa poêlée d'asperges et de petits pois ?Saviez-vous que la vraie salade niçoise ne comprend ni riz ni pommes de terre ? Qu'il faut au moins quatre espèces de poissons différentes pour réussir une bo
...


Spécifications techniques

Date de sortie17 octobre 2013
LangueFrançais
ÉditeurPRAT
Catégories
Nombre de pages256 pages
CompositionContient un seul article
SupportLivre imprimé à couverture rigide
IllustrationsPhotographies, Illustrations en couleur
Mesure26.0 cm (Hauteur), 23 cm (Largeur), 1109 gr (Poids)
Accessibilité  Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier