Dipping: le repas-apéro sympa

Dipping vient du verbe anglais to dip, qui signifie tremper. Et il s'agit bien de cela, littéralement, de tremper plein de bonnes choses dans des sauces variées, savoureuses, relevées, acidulées... Ce jeu gourmand, presque un plaisir enfantin, on le retrouve dans toutes les cuisines du monde qui proposent des dips destinés à accompagner des aliments cuits ou crus.On trempe des crudités dans l'anchoïade, des tortillas dans le guacamole, des mezzés dans du caviar d'a
...


Spécifications techniques

Date de sortie23 novembre 2005
LangueFrançais
ÉditeurSAEP
Catégories
Nombre de pages143 pages
CompositionContient un seul article
SupportLivre imprimé à couverture souple
IllustrationsIllustrations en couleur, Photographies
Mesure26.0 cm (Hauteur), 20 cm (Largeur), 700 gr (Poids)
Accessibilité  Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier