Medias
Gibier à Plumes (Le)
Soyez le premier à donner votre avis
Second titre de la série Saveurs des bois, Le gibier à plumes propose une grande variété de recettes qui vous aideront à apprêter les cailles, le faisan, la dinde sauvage, la gélinotte, la perdrix bartavelle, la perdrix grise et le pigeon. Vous vous délecterez des Cailles glacées à l'érable et au pamplemousse rose, du Faisan rôti au beurre de noisette, de la Dinde sauvage croustillante et sa sauce au safran, de la Gélinotte huppée à la bière et aux pruneaux, des Perdrix grise
...
Spécifications techniques
Date de sortie | 01 octobre 2002 |
Langue | Français |
Éditeur | TRECARRE |
Collection | Saveurs des bois |
Catégories | |
Nombre de pages | 125 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture souple |
Mesure | 24 cm (Hauteur) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier |