Medias
Grand livre des fruits de mer et des poissons (Le)
Soyez le premier à donner votre avis
Le grand livre des fruits de mer et des poissons - Plus de 200 recettes, délicieuses et saines, de toutes les cuisines du monde! - Comment acheter, préparer et apprêter les poissons, huîtres, palourdes, moules, crabes, crevettes, écrevisses, homards, calmars, poulpes, etc. - Tout sur les sushis (recettes, matériel, préparation et méthode illustrées) - 82 recettes à base de crevettes - 66 recettes à base de poisson (thon, saumon, anguille, truite, morue, poissons blancs, etc.)
...
Spécifications techniques
Date de sortie | 28 octobre 2008 |
Langue | Français |
Éditeur | SAINT-JEAN |
Catégories | |
Nombre de pages | 255 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture souple |
Format | Livre compact |
Mesure | 29 cm (Hauteur) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier |