Grand manuel du pâtissier(Le)

Le grand manuel du pâtissierComprendre, apprendre et maîtriser100 recettes de pure pâtisserieLes 40 recettes de base à décliner en gâteaux montés, entremets, desserts crémeux, etc.Crème pâtissière - Crème chiboust - Crème diplomatePâte feuilletée - Biscuit joconde - Biscuit génoiseNougatine - Opéra - Forêt noire - Paris-BrestTarte citron meringuée - Baba au Rhum - MillefeuilleMoka - Fraisier - Tarte à la vanille - Saint-Honoré...Pour tous ceux qui rêvent de passer leur cap de
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Spécifications techniques

Date de sortie27 novembre 2014
LangueFrançais
ÉditeurMARABOUT
Catégories
Nombre de pages287 pages
CompositionContient un seul article
SupportLivre imprimé à couverture rigide
IllustrationsDessins au trait, Illustrations en couleur, Photographies
Mesure33.0 cm (Hauteur), 25 cm (Largeur), 2168 gr (Poids)
Accessibilité  Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier