Medias
Grands classiques comme un chef
Soyez le premier à donner votre avis
Vous maîtrisez les techniques de base de la cuisine mais voulez enfin
apprendre à :OUI NONLever les filets d'un poisson plat ?Clarifier du beurre ?Préparer une sauce hollandaise ?Réaliser une écume au siphon ?Si vous cochez plus de trois OUI*, Grands classiques comme un chef est le livre
qu'il vous faut : apprenez les gestes et techniques des chefs et réalisez
des recettes gourmandes et élaborées.70 techniquesPour approfondir vos connaissances en cuisine : réaliser un appa
...
Livre numérique - ePub
Protection Adobe DRM
Spécifications techniques
Date de sortie | 04 juin 2014 |
Langue | Français |
Éditeur | HACHETTE |
Collection | L'école de la cuisine |
Catégories | |
Nombre de pages | 221 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture rigide |
Illustrations | Photographies, Illustrations en couleur |
Mesure | 27.0 cm (Hauteur), 22 cm (Largeur), 1070 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format ePub |