Hachis et parmentiers

Des plats si gourmands !Une purée onctueuse, une viande ou un poisson savoureux, pourquoi pas relevé d'une petite sauce, font tout le charme des hachis et parmentiers. Rien de plus simple à cuisiner : avec des légumes, de la viande, de la volaille ou du poisson, préparez une multitude de délicieux hachis, fondants et gourmands !50 recettes à savourer sans hésiter !Hachis parmentier classique, hachis d'agneau à l'orientale, parmentier de patate douce et poulet coco
...


Spécifications techniques

Date de sortie22 octobre 2012
LangueFrançais
ÉditeurFIRST
CollectionToquades
Catégories
Nombre de pages86 pages
CompositionContient un seul article
SupportLivre imprimé à couverture rigide
IllustrationsPhotographies, Illustrations en couleur
Mesure20.0 cm (Hauteur), 20 cm (Largeur), 420 gr (Poids)
Accessibilité  Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier