L'écume des pâtes : à la recherche de la vraie cuisine italienne

Après avoir travaillé dix ans dans des bistrots parisiens, Tommaso Melilli décide de rentrer dans son pays d'origine pour se lancer à la recherche de la « vraie cuisine italienne ».Si tant est qu'elle existe encore.De la dolce vita romaine à la solitude des Alpes piémontaises, de l'incontournable vitello tonnato à l'étonnante panna cotta au foin, Tommaso poursuit inlassablement sa quête.Sa méthode : pénétrer dans les cuisines, intégrer les brigades, apprendre à connaître les
...


Livre numérique - ePub
Protection Adobe DRM

Spécifications techniques

Date de sortie21 juin 2021
LangueFrançais
ÉditeurSTOCK
CollectionLa cosmopolite
Catégories
Nombre de pages235 pages
CompositionContient un seul article
SupportLivre imprimé à couverture souple
FormatAvec jaquette
IllustrationsIllustrations en noir et blanc, Photographies
Mesure22.0 cm (Hauteur), 14 cm (Largeur), 308 gr (Poids)
Accessibilité  Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier
Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format ePub