Medias
L'écume des pâtes : à la recherche de la vraie cuisine italienne
Soyez le premier à donner votre avis
Après avoir travaillé dix ans dans des bistrots parisiens, Tommaso Melilli décide de rentrer dans son pays d'origine pour se lancer à la recherche de la « vraie cuisine italienne ».Si tant est qu'elle existe encore.De la dolce vita romaine à la solitude des Alpes piémontaises, de l'incontournable vitello tonnato à l'étonnante panna cotta au foin, Tommaso poursuit inlassablement sa quête.Sa méthode : pénétrer dans les cuisines, intégrer les brigades, apprendre à connaître les
...
Livre numérique - ePub
Protection Adobe DRM
Spécifications techniques
Date de sortie | 21 juin 2021 |
Langue | Français |
Éditeur | STOCK |
Collection | La cosmopolite |
Catégories | |
Nombre de pages | 235 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture souple |
Format | Avec jaquette |
Illustrations | Illustrations en noir et blanc, Photographies |
Mesure | 22.0 cm (Hauteur), 14 cm (Largeur), 308 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format ePub |