Medias
La cuisine de la famille McCartney
Soyez le premier à donner votre avis
La famille McCartney revisite l'ouvrage pionnier de la cuisine végétarienne publié en 1989 par Linda McCartney et propose des recettes adaptées aux saveurs et tendances contemporaines : pancakes, chili no carne, pad thaï, burger végétarien, minestrone, cookies, entre autres. L'origine de chaque plat et ses bienfaits pour la santé sont évoqués. Avec des anecdotes et souvenirs personnels.
Spécifications techniques
Date de sortie | 15 novembre 2021 |
Langue | Français |
Éditeur | MICHEL LAFON |
Catégories | |
Nombre de pages | 256 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture rigide |
Illustrations | Dessins au trait, Illustrations en couleur, Photographies |
Mesure | 25.0 cm (Hauteur), 19 cm (Largeur), 992 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier |