Medias
La cuisine des bocaux
Soyez le premier à donner votre avis
La cuisine des bocauxNos grands-mères savaient conjuguer les richesses du jardin avec le sucre, le sel, l'huile, l'alcool ou le vinaigre ; la fraîcheur des caves et des celliers, la chaleur du soleil et celle du feu.Au fil des pages nous réinventerons les gestes de celles qui nous ont précédés. Vieilles recettes et procédés touchants nous sont parvenus à travers carnets, souvenirs et conseils. Prêtons-leur une attention nouvelle.Appliqués aux cuissons, attentifs aux harmonies
...
Spécifications techniques
Date de sortie | 06 avril 2018 |
Langue | Français |
Éditeur | SUD-OUEST |
Collection | 100 % cuisine du Sud-Ouest |
Catégories | |
Nombre de pages | 76 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture souple |
Illustrations | 40 Photographies, Illustrations en couleur |
Mesure | 20.0 cm (Hauteur), 17 cm (Largeur), 238 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier |