La cuisine des écrivains: ou de la littérature à l'estomac

La cuisine des écrivainsOuvrez grand vos papilles ! L'heure est aux dégustations et aux mots délicats. Concoctée par les chefs de la plume, la carte s'annonce variée : de la soupe de Duras à la madeleine de Proust, suivant l'abondance plantureuse de Rabelais ou l'exotisme d'Apollinaire, cette anthologie s'accommode à toutes les sauces. Un festin savoureux et gourmand.« Il y en a pour tous les goûts et le menu est complet, de la mise en bouche aux boissons chaudes, dans cette
...


Spécifications techniques

Date de sortie28 janvier 2013
LangueFrançais
Éditeur10 / 18
Collection10-18. Domaine français
Catégories
Nombre de pages258 pages
CompositionContient un seul article
SupportLivre imprimé à couverture souple
FormatLivre de poche
Mesure18.0 cm (Hauteur), 11 cm (Largeur), 170 gr (Poids)
Accessibilité  Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier