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La France gastronome : comment le restaurant est entré dans...
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L'histoire de la gastronomie française depuis sa naissance à Paris à la fin du XVIIIe siècle. En douze chapitres, l'historien dresse différents portraits de restaurateurs, de critiques gastronomiques, de cuisiniers et de chefs tels que Mathurin Roze de Chantoiseau, Alexandre Grimod de La Reynière, Antoine Carême, Jean Anthelme Brillat-Savarin ou Auguste Escoffier.
Spécifications techniques
Date de sortie | 23 juillet 2020 |
Langue | Français |
Éditeur | PAYOT |
Collection | Petite bibliothèque payot |
Catégories | |
Nombre de pages | 282 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture souple |
Format | Livre de poche |
Mesure | 17.0 cm (Hauteur), 11 cm (Largeur), 174 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier |