La nutriécologie : le seul futur alimentaire possible

Un guide sur la nutriécologie, nouvelle discipline qui intègre l'écologie à la nutrition, pour définir les modes alimentaires les plus respectueux de la santé de l'homme et de la planète. A travers ce manifeste mêlant anecdotes et réflexions, l'auteur invite les consommateurs à bien se nourrir et les acteurs de la filière agroalimentaire à respecter la nature, les animaux et les aliments.



Livre numérique - ePub
Protection filigrane

Spécifications techniques

Date de sortie14 février 2020
LangueFrançais
ÉditeurTHIERRY SOUCCAR
CollectionGuides pratiques
Catégories
Nombre de pages316 pages
CompositionContient un seul article
SupportLivre imprimé à couverture souple
Mesure22.0 cm (Hauteur), 16 cm (Largeur), 524 gr (Poids)
Accessibilité  Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier
Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format ePub