Le dictionnaire à tout faire du riz : 1.001 usages du riz

Le dictionnaire à tout faire du rizSoyez prévenus ! on peut tout faire avec le riz et pas seulement des sushis. De l'entrée au dessert et même en boisson, ce petit grain se prête de bonne grâce à toutes les fantaisies des toqués étoilés ou pas. Sous forme d'eau, de sirop, de farine, d'huile, de vinaigre et d'alcool, préparé nature, salé, sucré, épicé, il accepte toutes les associations sans hésiter : légumes, viandes, poissons, fruits de mers, fruits, chocolat, caramel, etc.
...


Spécifications techniques

Date de sortie04 octobre 2018
LangueFrançais
ÉditeurDU DAUPHIN
CollectionVie pratique
Catégories
Nombre de pages270 pages
CompositionContient un seul article
SupportLivre imprimé à couverture souple
Mesure22.0 cm (Hauteur), 15 cm (Largeur), 420 gr (Poids)
Accessibilité  Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier