Les bases de la cuisine japonaise

Les bases de la cuisine japonaiseDélicieuse, saine, variée, équilibrée, esthétique, la cuisine japonaise est remarquable à bien des niveaux, mais sa plus belle qualité c'est qu'elle est très facile à réaliser... quand on en connaît les bases !Nouilles, yakitoris, sushis, onigiris, tofu, légumes, viandes, poissons, apprenez à réaliser les meilleures recettes japonaises.Toutes les bases, des recettes en pas à pas, des infos sur les ingrédients et les ustensiles, des astuces.Pou
...


Spécifications techniques

Date de sortie03 juillet 2018
LangueFrançais
ÉditeurMANGO
CollectionLe goût du Japon
Catégories
Nombre de pages143 pages
CompositionContient un seul article
SupportLivre imprimé à couverture souple
IllustrationsDemi-teinte, Illustrations en couleur
Mesure26.0 cm (Hauteur), 20 cm (Largeur), 589 gr (Poids)
Accessibilité  Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier