Medias
Livre du pâtissier (Le)
Soyez le premier à donner votre avis
Un enseignement professionnel de qualité doit être en adéquation avec les évolutions permanentes du métier. Cette nouvelle édition repensée est enrichie des dernières avancées technologiques et législatives dans les domaines de l'hygiène, des nouveaux produits et du matériel.Ainsi, Le livre du pâtissier répond aux exigences des référentiels d'examens les plus récents : CAP - BEP - BAC PRO - BP - MC.Parmi les huit chapitres de l'ouvrage, celui consacré aux Matières premières,
...
Spécifications techniques
Date de sortie | 28 juillet 2009 |
Langue | Français |
Éditeur | J.LANORE |
Catégories | |
Nombre de pages | 367 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture souple |
Illustrations | Photographies, Illustrations en couleur |
Mesure | 30.0 cm (Hauteur), 22 cm (Largeur), 1106 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier |