Medias
Ma Méditerranée: #cuisine
Soyez le premier à donner votre avis
« Dans ce livre, je souhaite partager mes recettes personnelles, familiales, une cuisine colorée et parfumée... »Gérald Passedat
C'est toute la lumière de sa Méditerranée que le chef dépose dans votre assiette. Il vous propose des recettes faciles à réaliser, savoureuses et gorgées du soleil de Provence, qui rendent hommage aux produits en toute simplicité.
Spécifications techniques
Date de sortie | 20 octobre 2015 |
Langue | Français |
Éditeur | FLAMMARION |
Collection | Un chef dans votre cuisine |
Catégories | |
Nombre de pages | 175 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture rigide |
Illustrations | Photographies, Illustrations en couleur |
Mesure | 25.0 cm (Hauteur), 20 cm (Largeur), 939 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier |