Medias
Marinades, sauces et salades d'été
Soyez le premier à donner votre avis
Il fait beau! Il fait chaud! C’est l’été! Et qui dit été... pense immédiatement... au barbecue! Or, le secret d’un mets réussi sur le barbecue repose d’abord et avant tout sur la marinade. Afin de réussir vos festins d’été, voici diverses recettes pour vos plats de fruits de mer, poissons, viandes et volailles. Vous trouverez dans ce livre une première section consacrée aux marinades. Que vous les aimiez aux fines herbes, aux agrumes ou tout simplement sucrées, il y en a ici
...
Spécifications techniques
Date de sortie | 04 avril 2011 |
Langue | Français |
Éditeur | EDIMAG |
Catégories | |
Nombre de pages | 104 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture souple |
Format | Livre de poche |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier |