Mes petits desserts magiques sans gluten: les meilleurs conseils

Cette édition n'est plus disponible.  Consultez l'édition la plus récente.
Mes petits desserts magiques sans glutenCrumble, tarte tatin, cookies, muffins, crêpes... Vous êtes intolérant au gluten et avez fait une croix sur ces petits plaisirs de la vie ? C'est dommage ! Et en plus vous avez tort. Car avec les bons ingrédients et les bons conseils, vous allez pouvoir en profiter. Fini l'impression d'être privé de dessert...Dans ce livre, découvrez :Les desserts sans gluten en 16 questions/réponses : Pourquoi manger sans gluten ? Où trouver les farine
...


Spécifications techniques

Date de sortie23 octobre 2012
LangueFrançais
ÉditeurLEDUC S.
CollectionMes petites recettes magiques
Catégories
Nombre de pages196 pages
CompositionContient un seul article
SupportLivre imprimé à couverture souple
FormatLivre de poche
IllustrationsDessins au trait, Illustrations en noir et blanc
Mesure18.0 cm (Hauteur), 11 cm (Largeur), 174 gr (Poids)
Accessibilité  Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier

D'autres éditions de ce livre