Medias
P Comme Pizza et Pasta
Soyez le premier à donner votre avis
Les pâtes et les pastas, d'origine italienne, font le bonheur de tous les gourmands sur toute la planète. Ce sont leur facilité de préparation et la diversité de leurs apprêts qui ont su séduire. Qu'elles soient préparées traditionnellement, à la bonne franquette ou plus élaborées pour les fins gourmets, vous les déclinerez en plat principal, en entrée, et même à l'apéritif et au dessert quel que soit votre budget. Les plus courageux s'offriront le plaisir et la satisfaction
...
Spécifications techniques
Date de sortie | 19 mai 2005 |
Langue | Français |
Éditeur | DELTA |
Catégories | |
Nombre de pages | 92 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture souple |
Illustrations | Photographies, Illustrations en couleur |
Mesure | 22.0 cm (Hauteur), 13 cm (Largeur) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier |