P Comme Pizza et Pasta

    Les pâtes et les pastas, d'origine italienne, font le bonheur de tous les gourmands sur toute la planète. Ce sont leur facilité de préparation et la diversité de leurs apprêts qui ont su séduire. Qu'elles soient préparées traditionnellement, à la bonne franquette ou plus élaborées pour les fins gourmets, vous les déclinerez en plat principal, en entrée, et même à l'apéritif et au dessert quel que soit votre budget. Les plus courageux s'offriront le plaisir et la satisfaction
    ...


    Spécifications techniques

    Date de sortie19 mai 2005
    LangueFrançais
    ÉditeurDELTA
    Catégories
    Nombre de pages92 pages
    CompositionContient un seul article
    SupportLivre imprimé à couverture souple
    IllustrationsPhotographies, Illustrations en couleur
    Mesure22.0 cm (Hauteur), 13 cm (Largeur)
    Accessibilité  Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier