Par les menus: une histoire de mots

L'histoire de la gastronomie peut se lire dans les archives et les essais. Mais les cartes des restaurants, depuis leur création, sont des témoignages vivants et pertinents sur la cuisine et la vie.Consommé de volailles Sévigné (Urbain Dubois, 1868)Betterave / Fromage frais / OEuf de truite (Bertrand Grébaut, 2012)Carpaccio de bar de ligne, beurre doux ginseng et fruit de la passion, râpée d'artichaut poivrade et puntarella (Pierre Gagnaire, 2015)Tristan Hordé s'est attab
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Spécifications techniques

Date de sortie11 mai 2015
LangueFrançais
ÉditeurATELIERS D'ARGOL (LES)
CollectionVivre(s)
Nombre de pages91 pages
CompositionContient un seul article
SupportLivre imprimé à couverture souple
IllustrationsDessins au trait, Illustrations en noir et blanc
Mesure17.0 cm (Hauteur), 11 cm (Largeur), 90 gr (Poids)
Accessibilité  Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier