Medias
Par les menus: une histoire de mots
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L'histoire de la gastronomie peut se lire dans les archives
et les essais. Mais les cartes des restaurants, depuis leur
création, sont des témoignages vivants et pertinents sur la
cuisine et la vie.Consommé de volailles Sévigné (Urbain Dubois, 1868)Betterave / Fromage frais / OEuf de truite (Bertrand Grébaut, 2012)Carpaccio de bar de ligne, beurre doux ginseng et fruit de la passion, râpée
d'artichaut poivrade et puntarella (Pierre Gagnaire, 2015)Tristan Hordé s'est attab
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Spécifications techniques
Date de sortie | 11 mai 2015 |
Langue | Français |
Éditeur | ATELIERS D'ARGOL (LES) |
Collection | Vivre(s) |
Nombre de pages | 91 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture souple |
Illustrations | Dessins au trait, Illustrations en noir et blanc |
Mesure | 17.0 cm (Hauteur), 11 cm (Largeur), 90 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier |