Pâtes (Les)

Éditeur PARRAGON
Collection : Bon appétit

Papier ISBN: 9781405400039 Non disponible. 14.95$

Les pâtes, mélange de farine, d'huile et d'oeufs, font partie du régime alimentaire européen depuis l'époque romaine et existent depuis aussi longtemps, sinon plus, en Orient. Les pâtes n'ont pourtant jamais été aussi populaires qu'aujourd'hui, ni semblé aussi contemporaines, qu'il s'agisse des nouilles orientales ou d'une des centaines de spécialités de pâtes italiennes. Dans ce livre de cuisine, vous trouverez près de 120 recettes à base de pâtes, originaires du monde entier et spécialement conçues pour la cuisine familiale. Réparties en thèmes, ces recettes sont consacrées aux soupes, aux entrées, aux en-cas et repas légers, aux pâtes à la viande, à la volaille et au poisson et même aux desserts à base de pâtes !Toutes ces recettes sont faciles à suivre. Elles sont préparées à partir d'ingrédients frais et leur saveur comme leur attrait visuel occupent une place prépondérante. Ce recueil vous permettra de cuisiner les pâtes à la perfection.120 recettes délicieuses accompagnées de variations originalesune gamme complète de soupes, d'entrées, de plats principaux et de dessertsdes instructions pratiques illustrant chaque étape de préparationdes superbes photographies en couleurs pour chaque recette

Vous aimerez peut-être...

X

Navigation principale

Type de livres