Petit Larousse de la cuisine: 1.800 recettes

    Le petit Larousse de la Cuisine1 800 recettes1 800 recettes pour tout cuisiner :les préparations de base (fonds, sauces, pâtes...)les grands classiques de la cuisine familiale (blanquette de veau, tomates farcies, pot-au-feu...)les plats de fête (civet de lièvre au chocolat, canard laqué, foie gras en brioche...)les spécialités régionales (flamiche, cotriade, ratatouille, far...)les mets étrangers les plus connus (osso-buco, minestrone, waterzoï...).Un chapitre spécial « cuis
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    Spécifications techniques

    Date de sortie10 novembre 2011
    LangueFrançais
    ÉditeurLAROUSSE
    Catégories
    CompositionContient un seul article
    SupportLivre imprimé à couverture rigide
    Illustrations16 Planches, 60 Photographies, Illustrations en couleur
    Mesure20.0 cm (Hauteur), 14 cm (Largeur), 1210 gr (Poids)
    Accessibilité  Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier