Medias
Petit livre des soupes: chaudes, froides, classiques ou tendance
Soyez le premier à donner votre avis
«À la soupe !» Plus personne ne lui résiste !Qu'elle soit crème ou velouté, potage ou bisque, consommé
ou bouillon, classique ou tendance, recette du terroir ou
exotique, chaude ou froide, en version salée ou sucrée.140 recettes alléchantes et faciles à réaliserCrème de cresson, velouté aux champignons, gratinée des
Halles, chorba d'Essaouira, soupe au citron vert et à la
volaille, velouté méditerranéen, soupe épicée à la noix de
coco, soupe gratinée de langoustines en m
...
Spécifications techniques
Date de sortie | 25 novembre 2013 |
Langue | Français |
Éditeur | FIRST |
Collection | Le petit livre... |
Catégories | |
Nombre de pages | 159 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture souple |
Mesure | 12.0 cm (Hauteur), 9 cm (Largeur), 70 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier |