Planet Food :900 photos, 120 recettes

Qu'est-ce qui fait courir le cuisinier-reporter-photographe Jean-François Mallet des rizières birmanes aux pubs londoniens, des plages australiennes à la pampa argentine ? La conviction que la cuisine est un patrimoine vivant. Une forme de résistance à la mondialisation. Là où on porte déjà casquette et baskets, on continue de manger des pho à Hanoi, des plov à Samarcande, des empanadas à Oaxaca...900 images et une quarantaine de destinations nous prouvent qu'il existe
...


Spécifications techniques

Date de sortie20 mars 2014
LangueFrançais
ÉditeurDE LA MARTINIERE
Catégories
Nombre de pages527 pages
CompositionContient un seul article
SupportLivre imprimé à couverture rigide
IllustrationsIllustrations en couleur, 900 Photographies
Mesure25.0 cm (Hauteur), 18 cm (Largeur), 1980 gr (Poids)
Accessibilité  Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier