Poissons et fruits de mer

    Poissons et fruits de mer

    Les poissons et les fruits de mer sont sans cesse plus nombreux sur les étals et les modes de préparation d'autres pays sont de plus en plus appréciés. Cet ouvrage rassemble donc une multitude de recettes raffinées, à base de poisson, venues du monde entier. Il vous permettra de déguster de délicieux plats, des recettes classiques réalisées au four ou à la poêle, des soupes et des ragoûts de poisson savoureux, des snacks légers et des amuse-bouches.



    Spécifications techniques

    Date de sortie12 avril 2011
    LangueFrançais
    ÉditeurNGV
    CollectionComme un chef
    Catégories
    Nombre de pages240 pages
    CompositionContient un seul article
    SupportLivre imprimé à couverture rigide
    IllustrationsPhotographies, Illustrations en couleur
    Mesure16.0 cm (Hauteur), 13 cm (Largeur), 353 gr (Poids)
    Accessibilité  Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier