Recettes au Fromage

Recettes au fromageDu plateau à l'assietteNe le limitez pas à un beau plateau, car on peut tout faire ou presque avec du fromage ! Apprenez à le cuisiner sous toutes les formes : il fera merveille en petites bouchées et verrines, salades fromagères, soupes et veloutés, tartines et bruschettas, cakes, pizzas, gratins, etc.130 recettes toutes en douceur... ou plus fortes en goûtCannellonis de saumon fumé à la faisselle, mille-feuille de tomates au chèvre frais, gratiné au saint
...


Spécifications techniques

Date de sortie17 janvier 2011
LangueFrançais
ÉditeurFIRST
CollectionLe petit livre de cuisine
Catégories
Nombre de pages159 pages
CompositionContient un seul article
SupportLivre imprimé à couverture souple
Mesure12.0 cm (Hauteur), 9 cm (Largeur), 66 gr (Poids)
Accessibilité  Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier