Medias
Sans gluten en 4 ingrédients
Soyez le premier à donner votre avis
La cuisine sans gluten en 4 ingrédients seulement !
Finies les longues listes d'ingrédients difficiles à trouver ! Cuisinez les meilleures recettes sans gluten en 4 ingrédients pour vous régaler sans restriction.
Pancakes, feuilleté au fromage, pizza végétarienne, cake salé terre et mer, crumble fraise-rhubarbe, crêpes... Des recettes d'entrées, plats et desserts rapides, faciles et bluffantes !
La cuisine sans gluten en deux temps trois mouvements !
Livre numérique - ePub
Protection filigrane
Spécifications techniques
Date de sortie | 30 mai 2017 |
Langue | Français |
Éditeur | MANGO |
Collection | Cuisinez en 4 ingrédients max |
Catégories | |
Nombre de pages | 95 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture souple |
Illustrations | Illustrations en couleur, Photographies |
Mesure | 23.0 cm (Hauteur), 18 cm (Largeur), 307 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier Voir les informations concernant l'accessibilité pour le format ePub |
La version ePub
L'éditeur a fourni les informations suivantes au sujet de l'accessibilité pour le ePub :
- Le EPUB contient une table des matières qui permet de naviguer dans l'ensemble du livre.