So choux !: Kale and co : 50 recettes vitaminées

So choux !Du chou kale aux choux chinois ou pé-tsaï, rouge, vert ou blanc, en passant par ceux de Bruxelles, de Milan, cabus, romanesco, collard ou cavalier, les pak-choï ou bok choy, sans oublier les choux-raves, choux-fleurs et brocoli... Camila Prioli vous apprend à apprécier ce super-aliment grâce à 30 recettes originales et alléchantes.Au travers de fiches détaillées, découvrez les principales variétés de choux et leurs bienfaits en nutrition, digestion, soin de la peau,
...


Spécifications techniques

Date de sortie24 mai 2016
LangueFrançais
ÉditeurRUSTICA
CollectionCUISINE BIEN-ÊTRE
Catégories
Nombre de pages95 pages
CompositionContient un seul article
SupportLivre imprimé à couverture souple
IllustrationsIllustrations en couleur
Mesure21.0 cm (Hauteur), 15 cm (Largeur), 248 gr (Poids)
Accessibilité  Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier