Soupes et veloutés

Cela partait d'une idée simple, comme toutes les bonnes idées. Il fallait mettre ensemble des ingrédients divers dans l'eau et les faire cuire suffisamment pour qu'ils durent longtemps, car à ces époques les travaux des champs ou ceux dans les fabriques duraient du lever au coucher du soleil. Ainsi sont nées les soupes qui, au fil des années, se sont à tel point améliorées qu'elles ont fini, pour beaucoup d'entre elles, par devenir des chefs-d'oeuvre. Lorsque l'on parle aujou
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Spécifications techniques

Date de sortie01 octobre 2010
LangueFrançais
ÉditeurELCY
CollectionQuick & easy
Catégories
Nombre de pages64 pages
CompositionContient un seul article
SupportLivre à reliure à spirales (boudiné)
IllustrationsIllustrations en couleur, Photographies
Mesure22.0 cm (Hauteur), 25 cm (Largeur), 467 gr (Poids)
Accessibilité  Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier