Medias
Sushi, maki: temaki, chirashi, sashimi...
Soyez le premier à donner votre avis
Sushi, maki, témaki...Le sushi (...) est devenu le plat emblématique de la cuisine japonaise. Sa forme la plus connue est le nigiri sushi, mais il existe de nombreuses autres variétés délicieuses : maki (spring rolls, maki arc-en-ciel, tempura maki...), témaki, chirashi, sashimi... Devenez expert en sushi grâce à 90 recettes traditionnelles ou plus originales. Sans oublier les gestes indispensables, toutes les bases, des infos sur les poissons et les ingrédients incontournabl
...
Spécifications techniques
Date de sortie | 08 mars 2016 |
Langue | Français |
Éditeur | MANGO |
Collection | Easy Japon |
Catégories | |
Nombre de pages | 143 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture rigide |
Illustrations | Demi-teinte, Illustrations en couleur |
Mesure | 25.0 cm (Hauteur), 19 cm (Largeur), 667 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier |