Sushi, maki: temaki, chirashi, sashimi...

Sushi, maki, témaki...Le sushi (...) est devenu le plat emblématique de la cuisine japonaise. Sa forme la plus connue est le nigiri sushi, mais il existe de nombreuses autres variétés délicieuses : maki (spring rolls, maki arc-en-ciel, tempura maki...), témaki, chirashi, sashimi... Devenez expert en sushi grâce à 90 recettes traditionnelles ou plus originales. Sans oublier les gestes indispensables, toutes les bases, des infos sur les poissons et les ingrédients incontournabl
...


Spécifications techniques

Date de sortie08 mars 2016
LangueFrançais
ÉditeurMANGO
CollectionEasy Japon
Catégories
Nombre de pages143 pages
CompositionContient un seul article
SupportLivre imprimé à couverture rigide
IllustrationsDemi-teinte, Illustrations en couleur
Mesure25.0 cm (Hauteur), 19 cm (Largeur), 667 gr (Poids)
Accessibilité  Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier