Tartes et tourtes des 4 saisons

Tartes et tourtes des quatre saisons

Découvrez au fil des saisons de délicieuses associations de saveurs : à l'automne, châtaigne et camembert, potiron et roquefort... en hiver, brocolis et bacon, artichaut et miel... au printemps, asperge et carotte, épinard et brocciu... et, en été, loup et ratatouille, jambon cru et nectarine... 100 recettes inventives et irrésistibles à préparer en plat unique ou à déguster à l'apéro.



Spécifications techniques

Date de sortie01 avril 2014
LangueFrançais
ÉditeurMARIE-CLAIRE
Catégories
Nombre de pages184 pages
CompositionContient un seul article
SupportLivre imprimé à couverture rigide
IllustrationsPhotographies, Illustrations en couleur
Mesure25.0 cm (Hauteur), 21 cm (Largeur), 940 gr (Poids)
Accessibilité  Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier