Medias
Terrines : pâtés, tourtes et rillettes : 50 recettes de gibier
Soyez le premier à donner votre avis
Comment ne pas succomber à ces odeurs de cuisine qui sentent si bon l'automne et les sous-bois ?Vous trouverez dans ce livre plus de 50 recettes simples, à la préparation rapide et qui régaleront famille et amis pour des apéros « canailles » comme des grandes tablées « bistro ». Si vous n'êtes pas chasseur vous-même, vous trouverez sur les étals des marchés les viandes dont vous aurez besoin. N'hésitez pas à les congeler pour les ressortir au moment opportun.Hachez, malaxez,
...
Spécifications techniques
Date de sortie | 23 octobre 2018 |
Langue | Français |
Éditeur | DU GERFAUT |
Catégories | |
Nombre de pages | 138 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture rigide |
Illustrations | Photographies, Illustrations en couleur |
Mesure | 25.0 cm (Hauteur), 18 cm (Largeur), 628 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier |