Medias
Thaïlande
Soyez le premier à donner votre avis
ThaïlandePlus de 60 recettesUne présentation des ingrédients essentielsLes techniques de base expliquées en pas à pasDe Phuket à Chiang Mai, en passant par Bangkok, traversez la Thaïlande et découvrez ses saveurs parfumées en un peu plus de 60 recettes : Tartare de boeuf thaï, petits raviolis vapeur à la crevette et à la ciboulette, brochette de poulet au saté, soupe de nouilles khao soy, curry massaman de veau, pad thaï, bananes grillées à la crème de noix de coco et curcuma
...
Livre numérique - ePub
Protection Adobe DRM
Spécifications techniques
Date de sortie | 03 février 2020 |
Langue | Français |
Éditeur | HACHETTE |
Collection | HACHETTE CUISINE |
Catégories | |
Nombre de pages | 157 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture rigide |
Illustrations | 100 Photographies, Illustrations en couleur |
Mesure | 24.0 cm (Hauteur), 20 cm (Largeur), 648 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format ePub |