Medias
Tomates Grands Crus : un Repas en 5 Plats
Soyez le premier à donner votre avis
Le savoir-faire d'un grand chef, la cohérence d'un menu complet expliqué pas à
pas, le choix d'un thème original pour des repas réussis, voilà ce que vous propose la
collection Menu Festin.Chaque ouvrage présente un menu cohérent et complet - comprenant une mise en
bouche, une entrée, un plat, un prédessert et un dessert -, autour d'un thème. Les
recettes sont détaillées et illustrées étape par étape. La mise en place du menu est expliquée
de façon pédagogique pour vous
...
Spécifications techniques
Date de sortie | 02 mai 2011 |
Langue | Français |
Éditeur | MENU FRETIN |
Collection | menu festin |
Catégories | |
Nombre de pages | 32 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture souple |
Illustrations | Photographies, Illustrations en couleur |
Mesure | 24.0 cm (Hauteur), 17 cm (Largeur), 120 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier |