Medias
Toutes les bases et recettes de la cuisine de la mer
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Un livre de référence
Philippe Urvois livre ici le savoir-faire et les secrets des professionnels : pêcheurs, mareyeurs, restaurateurs... pour choisir et cuisiner les produits de la mer. Près de 200 recettes traditionnelles, festives ou encore exotiques, expliquées clairement, sont réunies dans cet ouvrage. Elles sont complétées de fiches pour mieux connaître et apprécier les poissons, coquillages et crustacés.
Spécifications techniques
Date de sortie | 13 janvier 2017 |
Langue | Français |
Éditeur | OUEST FRANCE |
Collection | Cuisine |
Catégories | |
Nombre de pages | 355 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture souple |
Illustrations | Dessins au trait, Illustrations en noir et blanc |
Mesure | 21.0 cm (Hauteur), 14 cm (Largeur), 425 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier |