Viandes et gibiers

Viandes et gibiersgrillades, rôtis, sautés, cocottes...Des techniques et gestes illustrés, toutes les recettes expliquées pas à pas¤ Boeuf, porc, veau, agneau, mais aussi chevreau ou chevreuil : tout sur les morceaux, leur utilisation et leur cuisson, avec des séquences illustrées pour apprendre à désosser ou découper un gigot, préparer un carré d'agneau, ficeler un rôti...¤ Plus de 80 recettes classiques ou originales, rassemblées par mode de cuisson - grillades, rôtis, saut
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Spécifications techniques

Date de sortie11 janvier 2013
LangueFrançais
ÉditeurLAROUSSE
CollectionComme un chef
Catégories
Nombre de pages190 pages
CompositionContient un seul article
SupportLivre imprimé à couverture souple
Illustrations320 Illustrations en couleur, Photographies
Mesure24.0 cm (Hauteur), 20 cm (Largeur), 688 gr (Poids)
Accessibilité  Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier