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Cours de gastronomie moléculaire T.1: Science, technologie et tec
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Cours de gastronomie moléculaire n° 1Science, technologie, technique... culinaires : quelles relations ?Chocolat Chantilly, kientzheim de beurre noisette, gibbs de foie gras, jambon exponentiel, cristaux de vent, salades de l'abbé Nollet, oeuf à 67° C... Les applications de la gastronomie moléculaire proposées par Hervé This se comptent aujourd'hui par centaines. N'est-ce pas la preuve que la bonne compréhension des relations de la science, de la technologie et de la techniqu
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Spécifications techniques
Date de sortie | 07 novembre 2010 |
Langue | Français |
Éditeur | QUAE |
Collection | Cours de gastronomie moléculai |
Catégories | |
Nombre de pages | 160 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture souple |
Mesure | 24.0 cm (Hauteur), 17 cm (Largeur), 312 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier |