Medias
Bienfaits du Chocolat (Les)
Soyez le premier à donner votre avis
La production de fèves de cacao s'élève à trois millions de tonnes par an, elle représente la troisième denrée exportée au monde, après le café et le sucre. Si le chocolat est bon pour notre palais, il l'est également pour notre corps et notre moral : il abaisse la tension artérielle, fluidifie le sang, combat les rhumatismes, stimule le cerveau, diminue le stress... et possède bien d'autres propriétés encore.Toutes ces vertus sont dues à certaines molécules particulières par
...
Livre numérique - ePub
Protection filigrane
Spécifications techniques
Date de sortie | 13 octobre 2008 |
Langue | Français |
Éditeur | JOUVENCE |
Collection | 143 |
Catégories | |
Nombre de pages | 92 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture souple |
Format | Livre de poche |
Mesure | 18.0 cm (Hauteur), 11 cm (Largeur), 80 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format ePub |