Bienfaits du Chocolat (Les)

Cette édition n'est plus disponible.  Consultez l'édition la plus récente.
La production de fèves de cacao s'élève à trois millions de tonnes par an, elle représente la troisième denrée exportée au monde, après le café et le sucre. Si le chocolat est bon pour notre palais, il l'est également pour notre corps et notre moral : il abaisse la tension artérielle, fluidifie le sang, combat les rhumatismes, stimule le cerveau, diminue le stress... et possède bien d'autres propriétés encore.Toutes ces vertus sont dues à certaines molécules particulières par
...


Livre numérique - ePub
Protection filigrane

Spécifications techniques

Date de sortie13 octobre 2008
LangueFrançais
ÉditeurJOUVENCE
Collection143
Catégories
Nombre de pages92 pages
CompositionContient un seul article
SupportLivre imprimé à couverture souple
FormatLivre de poche
Mesure18.0 cm (Hauteur), 11 cm (Largeur), 80 gr (Poids)
Accessibilité  Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier
Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format ePub

D'autres éditions de ce livre