Medias
Cuisine de la mer : 100 recettes santé et saveur
Soyez le premier à donner votre avis
Cuisine de la merExcellents pour la santé avec leur apport en minéraux et oméga 3, les produits de la mer nous offrent une incroyable variété de saveurs. Légers et rapides à cuisiner, disponibles frais mais aussi congelés, ils sont à l'unisson de nos modes de vie d'aujourd'hui.Avec ces 100 recettes délicieuses, découvrez ou redécouvrez plus d'une trentaine de poissons, crustacés et coquillages.Au four, en brochettes, poêlés, en salades, en soupes, en risottos, avec des pâtes,
...
Spécifications techniques
Date de sortie | 03 octobre 2017 |
Langue | Français |
Éditeur | MARIE-CLAIRE |
Collection | Poches cuisine |
Catégories | |
Nombre de pages | 191 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture souple |
Format | Livre de poche |
Illustrations | Photographies, Illustrations en couleur |
Mesure | 18.0 cm (Hauteur), 15 cm (Largeur), 398 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier |