Cuisine en Quatre Ingrédients

La cuisine en quatre ingrédients, vous apprendra comment préparer des recettes simples mais savoureuses à base de quatre ingrédients seulement. L'utilisation d'un nombre limité d'ingrédients de haute qualité vous permettra d'apprécier pleinement l'arôme et la texture de chaque plat, et vous fera gagner du temps lors des courses et des préparations. Ce merveilleux recueil de plus de 200 recettes saura enchanter tous ceux qui aiment la cuisine simple et facile d'exécution. Conf
...


Spécifications techniques

Date de sortie05 décembre 2003
LangueFrançais
ÉditeurSELECTION CHAMPAGNE
Catégories
Nombre de pages256 pages
CompositionContient un seul article
SupportLivre imprimé à couverture rigide
FormatAvec jaquette
IllustrationsPhotographies, Illustrations en couleur
Mesure31.0 cm (Hauteur), 24 cm (Largeur), 1633 gr (Poids)
Accessibilité  Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier