Medias
Esprit chocolat (L): les marquis de Ladurée
Soyez le premier à donner votre avis
Le chef pâtissier et le chocolatier de la maison Ladurée retracent l'histoire de la production et de la consommation du chocolat et proposent des recettes de bonbons et de pâtisseries au chocolat : tarte chocolat et praliné, cupcakes chocolat-orange, bonbons à la ganache au lait, truffes à la noix de coco, verrines chocolat et framboise, financiers, etc.
Spécifications techniques
Date de sortie | 21 novembre 2014 |
Langue | Français |
Éditeur | CHENE |
Catégories | |
Nombre de pages | 287 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture rigide |
Illustrations | Photographies, Dessins au trait, Illustrations en couleur |
Mesure | 21.0 cm (Hauteur), 21 cm (Largeur), 1406 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier |