Medias
Fondant et moelleux
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Fondants ou moelleux, au chocolat ou aux fruits, les gâteaux me font craquer depuis ma plus tendre enfance...Les fondants, au coeur de chocolat ou de caramel coulant, excitent les papilles et réveillent nos sens, comme les moelleux, dont l'onctuosité parfaite demande un peu d'efforts pour trouver le temps de cuisson idéal, le dosage de chocolat, de sucre ou de fruits qui vous convient le mieux, mais, au final, leur dégustation - même celle des recettes « ratées » - vous récom
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Spécifications techniques
Date de sortie | 03 mars 2009 |
Langue | Français |
Éditeur | SAEP |
Collection | Fraises des bois |
Catégories | |
Nombre de pages | 72 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture rigide |
Illustrations | Photographies, Illustrations en couleur |
Mesure | 20.0 cm (Hauteur), 20 cm (Largeur), 201 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier |