Medias
Foodista: traité pratique d'une gourmande accomplie
Soyez le premier à donner votre avis
On croise ses talons aiguilles
dans tous les restaurants
de la ville, ses petits plats préparés
avec amour sont jalousés par
ses invités, aucune technique
de découpe des 350 sortes
de fromage ne lui échappe,
sa manucure et son mascara
restent impeccables même après
une séance d'oignons émincés et elle
vit en mode 2.0. "Elle", c'est la foodista.
Toujours au courant des dernières
tendances culinaires, ne pouvant
s'empêcher de penser, respirer,
parler cuisine...Ell
...
Spécifications techniques
Date de sortie | 15 octobre 2012 |
Langue | Français |
Éditeur | DE LA MARTINIERE |
Catégories | |
Nombre de pages | 159 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture rigide |
Illustrations | Photographies, Dessins au trait, Illustrations en couleur |
Mesure | 22.0 cm (Hauteur), 14 cm (Largeur), 414 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier |