Guide des additifs alimentaires

Conservateurs, exhausteurs de goût, colorants, édulcorants, épaississants... Plus de 300 additifs sont utilisés dans la composition ou la fabrication de nos aliments.Avec ce petit guide, toutes les clés pour :Acheter intelligent : connaître les 24 catégories d'additifs et leur rôle.Acheter sûr : distinguer les additifs interdits ou suspects de ceux qui sont autorisés par la législation. Avec les précautions à prendre au moment de l'achat.Rester conforme à ses principes
...


Spécifications techniques

Date de sortie01 mai 2015
LangueFrançais
ÉditeurLAROUSSE
Collectionles mini larousse
Catégories
Nombre de pages95 pages
CompositionContient un seul article
SupportLivre imprimé à couverture rigide
IllustrationsDessins au trait, Illustrations en couleur
Mesure17.0 cm (Hauteur), 12 cm (Largeur), 122 gr (Poids)
Accessibilité  Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier