L'innovation aux fourneaux

Le chef étoilé, Thierry Marx, et le chercheur en physico-chimie, Raphaël Haumont, fondateurs du Centre français d'innovation culinaire (CFIC) montrent comment, avec la science, la cuisine du futur peut s'inventer, en intégrant des critères de santé, de respect des aliments et de l'environnement. Avec des exemples de recettes innovantes : oeuf mollet frit cubique, pâte à gaufre au siphon, etc.


Livre numérique - ePub
Protection Adobe DRM

Spécifications techniques

Date de sortie07 avril 2021
LangueFrançais
ÉditeurDUNOD
CollectionEkho
Catégories
Nombre de pages201 pages
CompositionContient un seul article
SupportLivre imprimé à couverture souple
FormatLivre de poche
Illustrations8 Planches, Dessins au trait, Illustrations en couleur
Mesure18.0 cm (Hauteur), 11 cm (Largeur), 127 gr (Poids)
Accessibilité  Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier
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